Quinta, 05 de dezembro de 2019
11998400996
Geral

30/09/2019 às 22h07

Redação

COTIA / SP

39 Trilha do Pão apresenta seu novo cardápio de almoço
Novo menu foi elaborado pelas chefs da E6 Gastronomia que revitalizaram os pratos e inovaram ao inserir opções veganas, vegetarianas e massas.
39 Trilha do Pão apresenta seu novo cardápio de almoço

Conhecida pela qualidade de seus produtos, pelo sabor da sua comida e por ser o ponto de encontro de famílias e amigos, a 39 Trilha do Pão é referência quando o assunto é padaria.  Junto com os empresários Beltrão e Rodrigo Holanda, a equipe da Trilha trabalha diariamente para melhorar o que já é muito bom.  Além de investir em novos talentos e promover melhorias internas de infraestrutura, a nova gestão contratou uma consultoria para rever o cardápio do almoço e criar novas opções para os clientes. 


O trabalho que durou três meses e foi realizado pela E6 Gastronomia. A empresa formada por quatro chefs acompanhou de perto o dia-a-dia da cozinha, que já encantava com o menu tradicional - como o a feijoada e o bife a cubana-, mas que agora surpreende com os pratos do dia que ganharam novas cores e sabores. São eles: filet à parmegiana, filé de pescada, fígado, frango à brasileira e o strogonoff de filet mignon. Passaram a compor o cardápio a berinjela vegetariana e vegana, a massa fresca com molho de três queijos ou ao sugo e o picadinho ao vinho tinto com legumes e polenta. O comercial vegano com shimeji também ganhou espaço.


 


Para Rodrigo Holanda, buscar novas parcerias é fundamental para manter a qualidade e inovar nos produtos, no espaço e, principalmente no atendimento e relacionamento com o cliente. “A consultoria gastronômica foi o primeiro passo de um projeto ousado e inovador que vamos implantar nos próximos anos. Estamos muito felizes com o resultado e com o feedback positivo de quem vem almoçar com a gente”, afirma o empresário.


 


Já para as chefs da E6 Gastronomia, a consultoria foi um período de grande aprendizado e os resultados foram surpreendentes. “Nosso desafio não era apenas revitalizar os pratos, mas compartilhar conhecimento com a equipe da cozinha, pois assim eles podem colocar um toque especial em cada prato servido, e com isto, levar mais qualidade para o cliente”. 


 


Na 39 Trilha do Pão o almoço é servido diariamente a partir das 11h30. Os pratos servem uma pessoa e a cada dia da semana  tem um menu especial. Mas o cardápio conta com outras opções como os executivos e especiais que estão sempre à disposição. E para apresentar as novidades, a imprensa da região se reuniu para um menu degustação dos principais pratos. No almoço eles tiveram a oportunidade de experimentar todas as novidades.  O evento aconteceu na terça-feira (10 ) e contou com o apoio dos sucos Prats, que se destaca pela qualidade, por ser 100% integral, sem conservantes e sem açúcar. 


Serviço


Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 6h às 22h30 e domingos e feriados das 6h30 às 22h


Rodovia Raposo Tavares km 39 (sentido Cotia) – Cotia – SP 


Encomendas e informações 11 4703-6149 ou 99666-4452


 


Siga-nos nas redes sociais: @39trilhadadopao | www.trilhadopao.com.br

Clique nas imagens abaixo para ampliar:
O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários

0 comentários

Veja também
Facebook
© Copyright 2019 :: Todos os direitos reservados